Informationen zur Anzeige:
Junior Projekt Manager Food (m/w/d)
Vechta
Aktualität: 13.11.2023
Anzeigeninhalt:
13.11.2023, LIEBLER INSTITUT GmbH
Vechta
Junior Projekt Manager Food (m/w/d)
Du unterstützt die Projektleitung Food (Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Produktion und Vertrieb) im operativen Tagesgeschäft und in der Strategieausrichtung
Du beobachtest als Trendscout die Zielmärkte und identifizierst neue erfolgversprechende Produktsegmente
Du erkennst neue Trends bei den Verzehrgewohnheiten und hilfst bei der Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturideen nach Kunden-/Marktanforderung
Du hast Freude an der Dokumentation und der Erstellung von Verkostungsprotokollen, Statistiken und PP-Präsentationen
Du stellst Deine Ideen und Deine in Erfahrung gebrachten Daten in den monatlichen Trendscout-Berichten vor
Du bist kompetenter Ansprechpartner für die Kolleginnen und Kollegen aus angrenzenden Bereichen (Produktentwicklung, Vertrieb und Produktion)
Ein verantwortungsvolles Projektmanagement sowie allgemeine Recherche- und Aufbereitungstätigkeiten runden Dein Aufgabenprofil ab
Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenmeister, Bäckermeister oder Fleischermeister (m/w/d) oder als staatl. geprüfter Lebensmitteltechniker oder Lebensmitteltechnologie (m/w/d) oder vergleichbar
Du hast erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Produktentwicklung von Convenience-Produkten
Du hast erste Erfahrung im Projektmanagement und solide betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Anwendungen (v.a. PowerPoint) und sehr gute generelle IT-Kenntnisse setzen wir voraus
Selbständige strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und überzeugendes Auftreten zeichnet Dich aus
Ein hoher Grad an Eigenmotivation, Freude am Kooperieren und ausgeprägte Hands-on-Mentalität gehören dazu sowie verhandlungssichere Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse
Du bringst die Bereitschaft mit, im Raum Vechta/Visbek zu wohnen
Aber das Wichtigste ist Deine Leidenschaft und Begeisterung für die Entwicklung von innovativen und gesunden Lebensmitteln
Berufsfeld
Bundesland
Standorte