Informationen zur Anzeige:

Stv. Produktionsleitung (m/w/d) in der Fleisch-/Geflügelwarenindustrie
Raum Zerbst
Aktualität: 05.04.2024

Anzeigeninhalt:

05.04.2024, über LIEBLER INSTITUT GmbH
Raum Zerbst
Stv. Produktionsleitung (m/w/d) in der Fleisch-/Geflügelwarenindustrie
Nach gründlicher Einarbeitung verantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion gemäß Planung und Fertigungsaufträgen sowie der termin- und qualitätsgerechten Fertigung Wahrnehmen der Führungsaufgabe mit Fokus auf der kontinuierlichen Erstellung der Tagesplanung in Abstimmung mit den angrenzenden Abteilungen Sicherstellung aller Anforderungen in Bezug auf interne und externe Standards (Gesetze, Richtlinien, Kundenanforderungen, IFS, Arbeitssicherheit, etc.) Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation und Weiterentwicklung des Personals Weiterentwicklung des Produktionspersonals an die stets wachsenden Produktionsanforderungen Organisation der Einsatzplanung zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologie (m/w/d) oder eine vergleichbare Aus-/Weiterbildung Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen leitenden Position mit Führungsverantwortung (Abteilungsleitung, Schichtleitung o.ä.), idealerweise in der Fleisch-/Geflügelindustrie Idealerweise sehr gute Kenntnisse der Prozesse und Abläufe bei der Herstellung von Convenience-Waren oder artverwandter Bereiche Erfahrung im Bereich Technik, Wartung und Instandhaltung sowie ausgeprägte Hands-on-Mentalität Anwenderkenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftssystemen Teamorientiert, führungskompetent, verantwortungsbewusst, belastbar und selbständig arbeitend

Berufsfeld

Bundesland

Standorte