Informationen zur Anzeige:

(Junior) Produktentwickler für Wurstwaren und Brotbelag aus alternativen Proteinen (m/w/d)
Sassenberg
Aktualität: 04.04.2024

Anzeigeninhalt:

04.04.2024, Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH
Sassenberg
(Junior) Produktentwickler für Wurstwaren und Brotbelag aus alternativen Proteinen (m/w/d)
Sie sind verantwortlich für die Entwicklung von Neuprodukten von der Konzepterstellung bis zur Produktionsreife Sie bereiten die O-Serien und das Upscaling der neuen Produktentwicklungen in der Produktion vor Das Dokumentieren von Rezeptur- und Technologieansätzen ist bestandteil und gehört zu Ihren Aufgaben Das Überprüfen der Einsatzfähigkeit von neuen Rohstoffen sowie deren Analyse auf Wirtschaftlichkeit gehört ebenfalls zu ihrem Aufgabenfeld Das Begleiten von Projekten mit Schnittstellen zu Produktion, Einkauf, Marketing und Vertrieb stellt für Sie keine Herausforderung dar
Sie verfügen über einen Studienabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaften/-verarbeitung oder ein vergleichbares Studium wie beispielsweise Lebensmitteltechnologie Erste Berufserfahrungen in der Produktentwicklung sind von Vorteil, aber kein muss Sie besitzen Kreativität und Innovationskraft mit Gespür für Trends und Bedürfnisse Sie sind eine selbstbewusste Persönlichkeit mit einer strukturierten, präzisen und selbstständigen Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte sensorische Fähigkeiten runden Ihr Profil ab

Berufsfeld

Bundesland

Standorte